Shopping Cart

New Balance 247系列

New Balance 247在 New Balance 眾多經典系列中雖然不是最耀眼的,但卻是非常獨特的一款球鞋—— 一天「24」小時,一周「7」天,247代表著「天天過生活」。

不同材質面料的拼接組合,透氣的網眼設計,REVlite 輕量中底,提供舒適透爽的穿著體驗。

從李宗盛到Papi醬再到黃子韜代言NB 247,一直在嘗試一條不一樣的道路。復古與新潮,匠人與快消,不只是固執守舊,這個古老的品牌也在不斷改變。

輕質、舒適和平價就是它的最大殺招,從解構主義而來,整合經典新生,再到街頭裡去。

在細節之處仍流露出我們所熟悉的味道。中底的輪廓和效能與 M998 一脈相承,247中底前掌緩震膠和 M998 如出一轍,後掌加入了更加舒適的 REVLite 輕悅科技。與997.5一樣的外底輪廓,不過紋理卻運用上了 NB 現代跑鞋慣用的蜂巢造型,使得NB247行走更加靈巧。鞋頭翹起的弧度和不對稱的細節設計都讓人想起經典的 M1300,V 型鞋領的設計啟發自 NB576,247 則更進一步將其向周圍延伸形成一體鞋舌。

New Balance 247系列不僅僅是一雙跑鞋,流行型設計,鞋身上的”N”,更是代表著 New Balance 式潮流生活態度。

New Balance 247評價

從最初的 247 LUXE 系列開始,New Balance 就將 24 小時 × 7 天,全天候穿著的理念與鞋款進行了 「綁定」,讓每一個關註它的人,都能在潛意識里記住這一 Slogan。

這種做法無疑是非常聰明的,當愈發多樣的人群開始選擇 247 系列的鞋款之後,它與最初捆綁理念的相符性同樣越來越高,這樣便會帶來一種 New Balance 「說到做到」。或者 「定位準確」 的感覺,讓人們對於 247 形成一種良性循環的矚目。

247 一開始的定位便是舒適到在全天候均可以穿著,可謂正中需要不停轉換場所、角色的明星們下懷。於是乎,不論舞臺上、生活里還是運動中,你都能在大咖們的腳上找到 247。

當看到自己的偶像們無論什麼時候都穿著一雙 247 時,相信不少人已經逐漸開始將目光轉向這雙舒適又耐穿的鞋款了。

在之後的 New Balance 247 Sport 系列推出後,我卻驚喜地發現在各大時裝周的秀場外,秉承有型又舒適理念的搭配達人們,同樣不約而同地選擇用 247 凸起了造型。

這種現象出現後,可謂立刻就給 247 的流行打了一針強心劑,無論當時冰天雪地的紐約,還是氣候相對宜人的米蘭與巴黎,247 似乎都可以完美適應所對應的穿著,而最初 24 × 7 的全天候穿著理念,也顯得更為有力。

而要說 247 真正在國內開始流行起來,那麼本土的諸位時尚達人們則起到了功不可沒的作用。當作為第三波主打系列的 New Balance 247 Classic 登場後,中國的著名博主與穿搭達人們則在各大時裝周上,用百變的造型好好示範了一把 247 Classic。

而當 “中國”、“黃皮膚” 等共鳴出現在 247 的駕馭者上後,這雙鞋款終於在國內擁有了屬於自己的一片天地。

不過最 “神奇” 的是,當明星-時裝周街拍-本土博主-大眾的 247 駕馭鏈條最終形成時,當初 24 × 7 的全天候穿搭理念不僅得到了完成,247 更囊括了各種人群、各種地域,甚至是各種風格。這種 “說到做到” 的鞋款,相信每個開始了解它的人們,都會喲一個好的印象。

247 表達的 24 × 7 理念可謂已經足夠深入人心,於是新的進步方向便成為了 New Balance 眼下的重點。“盡興而活” 變有幸成為了 247 為滿足更多消費者需求所表達的精神。

從小眾到主流,New Balance 247 可謂用完美的 “理念 + 產品” 模式為我們上了一堂傳播學的課程。相信已被鍍了一層金後的 24 × 7 理念,一定能夠走向更加廣闊的大眾視野。

New Balance 專為女生推出的 White Out Pack 系列,便以木蘭花一樣優雅、高潔的白色覆蓋 247,給人一種很 “仙兒” 的感覺。

New Balance 247好穿嗎?

NB 247系列純粹簡約的樣貌為忙碌的現代人們打造適合一日 24 小時、一周7日的完美鞋款,無論是出席各種場合搭配各種裝扮都能輕鬆駕馭,247 女性鞋款用極簡鞋身線條搭配沉穩黑白系配色,兼具造型與舒適度絕對能滿足女孩們挑剔的眼光!

New Balance 所開創的全新247系列,每雙鞋款都有著現代的流線造型,鞋面的不對稱線條設計靈感攫取自New Balance第一雙定價超過百元美金的1300;標誌性鞋後跟則延伸自英製優雅的576原型;中底曲線與修長鞋楦則來自經典美製998原型,可以說是集結個鞋款特色的一雙美鞋。

New Balance 247孔孝真

娛樂圈代表時尚明星孔孝真最新畫報公開。

和即將到來的春天想匹配的造型,孔孝真示範了一種既舒適又輕便的造型,她用其特有的灑脫和看似無心的酷酷表情演技演繹出了完成度很高的畫報造型。

《ELLE》 4月號刊 畫報中 孔孝真穿搭2017年的流行顏色,女性們喜好的粉色和薄荷色鞋子,完成造型十分吸睛。孔孝真在拍攝過程中完美地消化了從白色簡約款T恤、寬腿褲到半透視的連衣裙等多種時尚熱門產品。

畫報中的 newbalance 247 經典系列 采用有彈性的網狀材質,是強化了透氣性的生活型運動鞋。特別的是女款的鞋子也加寬了腳面寬度。

通過雜誌《ELLE》首次公開的 newbalance 247 系列 將會於 4月1日 開始正式販賣。為了迎接明媚的春天,提供了 粉絲、薄荷色、銀色、藍色、紅色 等多種顏色選擇。計劃在溫暖春天的感覺下,用明朗可愛的顏色收獲女性消費者的喜愛。

New Balance 247白色鞋款推薦

New Balance 247 白底黑字 | MRL247WG 情侶款復古輕便跑步鞋

New Balance 247 白底黑N MRL247WG–一款舒適合腳的運動鞋能有效緩解跑步震動和腳部壓力,減少腳踝和膝蓋運動受損的幾率。

New Balance 247 系列跑鞋採用了風格百搭的中性設計,尺碼從 36 到 44 全覆蓋,鞋款輕量舒適,搭載了 REV – lite 「悅輕」科技,水泥、鵝卵石和瀝青路面都能從容應對。

New Balance 247女鞋推薦

襪套式結構,New Balance 247 女生新款 Sport系列轉換科技輕量網眼布料,來呈現功能性鞋款的運動質感、主打運動機能未來感的街頭潮流風格。

鞋側經典 N 字 Logo 與後跟提帶加入反光細節設計,打造不同凡響的運動時尚,同時更搭載輕量緩震的 REVLite 中底,提供極致貼合與舒適的穿著感受。

New Balance 247 Sport 配色上採用螢光橘紅、全黑色、軍綠及黑白詮釋運動科技感的酷勁風格,外型和功能上雙重革新的進化設計企圖以簡潔線條結合運動速度元素刻划出全方位生活風格穿著的最佳選擇,並提供全新的視覺與穿著體驗。

New Balance NB247一代二代差別

TPU鞋領、增厚中底、內側支撐等,這些是二代247的特色;

同樣都是REVlite超輕量中底;

第一代的247腳感較軟,有點類似麻糬。但是第二代因為增厚中底的緣故,實際走起路會明顯覺得腳感回饋較硬朗,鞋底材質也耐磨許多;

New Balance 247 二代的楦頭,比第一代稍微寬了一些;

247v2的造型比第一代更立體。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服