Shopping Cart

New Balance 574穿搭

New Balance 574女

在充滿活力的春夏季節,NB特別打造出New Balance 574 女款繽紛粉嫩的專屬色系,選用了5系列家族中的574及5740兩雙經典球鞋,推出了棉花糖般的柔軟配色,每一款都深深擊中女子的心!先來物色心中最想要的那一雙吧!

長青經典款574,以跑鞋之姿在1988年問世,誕生至今已經30年,仍然是品牌的熱銷復古球鞋,鞋舌上的Classic字樣帶出New Balance經典574在潮流界中萬年不敗的地位,較平易近人的價格成為國民球鞋之一,新配色包含燕麥奶、草莓粉、寶寶藍、莓果紫等空氣感色系,帶來每天好心情!

New Balance 574穿搭

懶人休閑最常見,風格以白話文來說,就是最最最基本的穿搭方法,簡單的t-shirt搭配牛仔褲,這樣完成度就已高達98%,視情況的加點配件,將分數提至100!簡單的t-shirt搭配窄管牛仔褲,另外以五分割帽來做為加分配件,整體穿搭走向「滑板少年」的味道!

隨著天氣的變化,你也可以是一件薄的帽T搭配牛仔褲

還有一招,如果你本身實在沒什麽好看的t-shirt(或者你實在很不喜歡洗衣服,覺得沒流汗還是想繼續穿幾天前穿過的衣服卻又怕被別人發現),那你也可以用外套來做障眼法,直到現在小編還是覺得「必須要舍得花錢買一件實用又好看的外套」,因為整個秋冬天靠它就夠hold住你的時尚頭銜啦!

春秋的微涼季節,若穿棒外、風衣外套等等這種外搭對你來說負擔太重,那麽一樣也能以針織衫或是薄的連帽外套來做穿搭,穿搭實力再更堅強一點的人,還可以借此大玩差色系穿搭來一展你的個人品味!

New Balance 574評價

2018 年,New Balance 574 因應世代演變改版進化,降低的鞋頭設計讓經典鞋款更加時尚,簡潔車縫線和一體成形的鞋內襯底則大幅提升穿著舒適度;整體的鞋型輪廓也更為簡約、俐落,賦予符合現代人穿搭風格和偏好的摩登樣貌。

設計上延續574 的經典元素,運用麂皮、皮革和網布構成鞋面,鞋舌標簽繡有「Classic」字樣,鞋身兩側繡有New Balance 最具識別力的「N」字LOGO。擁有30 年歷史、三百種以上配色和一年全球銷量破千萬雙的驚人紀錄,574 在經典元素中玩出百變風格,陪伴許多人一起走過青春歲月,和大家一起打造屬於自己的ICONIC Style。

低調、獨立、沈穩、堅持,是New Balance 代表的自主態度,專註以高標準追求卓越品質,讓這超過百年的品牌仍能不斷創新、持續走出自我。而最能展現New Balance 原創精神的鞋款非574 莫屬。誕生於1990 年代,New Balance 574 以越野跑鞋為原型結合高科技ENCAP 緩震鞋底,其獨特的設計和親民的價格讓它在年輕世代間掀起一股熱潮,成為品牌最熱銷的鞋款之一。

New Balance 574好穿嗎

New Balance 574 作為一款品牌在市場上辨識度和好感度相當高的鞋款,推出至今人氣不墜。經典的 574 Classic 最為人記憶的是其鞋面設計簡潔且線條流暢,搭載 ENCAP 減震科技的中底,上腳後留下深刻的穿著體驗。數十年以來 574 這個代表著 New Balance 的鞋款,也在不斷地經歷著改變和創新。

New Balance 574具有絨面革和網眼鞋幫的組合,賦予了彈性。它還具有填充良好的衣領和舌頭,以提供舒適感和支撐感。傳統的系帶式閉合系統具有個性化,牢固的貼合性,而其低幫構造確保活動自如。最後,這款NB運動鞋因其腳跟窄,腳背高,腳趾箱深和前腳寬而聞名。

大多數穿著者會穿這雙鞋,穿著時要穿運動服,或者穿著休閑服,例如牛仔褲,慢跑者或帶有T恤和毛衣的短褲。同時,有些女士用舒適的直筒連衣裙,裙子,綁腿或卡普裏褲搭配簡潔的白襯衫或超大號套頭衫為NB 574造型。總體而言,New Balance 574具有隨和而實用的外觀,並具有最佳的亮度和舒適度。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服