Shopping Cart

New Balance 996評價

New Balance 996女

靈感來源於街頭盛行的簡約運動風潮,New Balance 今季首度推出女生專屬系列 NB Grey,以高質感的鞋面搭配別緻的細節處理,同時結合輕快鮮活的配色,貼近時下熱愛街頭裝扮女生們的需求。首發的「Suits & Sneaks」配色組合涵蓋 996、530 和 620 三雙經典跑鞋,均採用高檔牛巴革結合編織物料製作鞋身,再以柔軟小羊皮內襯營造舒適穿著體驗。此外,還在鞋面融入了極具巧思的幾何圖案刺繡,同時注入反光材質豐富整體細節設計。

New Balance 996元祖灰

誕生於 1998 年的 996 鞋型,無疑是 New Balance 旗下不可撼動的經典系列,而其中最為鞋迷推崇的自然又是New Balance 996元祖灰配色,全鞋運用絨面革材質包裹網眼面料,鞋腰與鞋跟護邊的交界處,透過一抹淺棕色營造強烈層次感,側面反光 N 字 Logo 則呼應後踵皮革片,上頭還附有刺繡品牌徽標增添細節,最後搭載白色 TPU 鞋跟支撐、雙重白色泡綿 ENCAP 中底和黑色橡膠外底,提供腳感回饋的同時亦確保耐用穩定。

New Balance 996余文樂

余文樂在出演的電影《春嬌與志明》中,大力著用 New Balance 996 余文樂系列,也讓該型號瞬間成為街頭人士搶購熱門款!2013 年時,余文樂更是喜歡 996 到透過自己的設計平台 COMMON SENSE,來促成雙方的合作,足以看見 NB 996 對他的重大意義。

在「张志明 Look」风潮出现之前,并没有太多人把 New Balance 与街头服饰文化与「潮流」互相联结,甚至自成一派。对绝大多数人来说,「New Balance 是一双潮流 Sneaker」这样的概念,皆因《志明与春娇》系列电影的盛行,以及当时演员余文乐作为穿搭意见领袖的带领作用。

尽管并不是所有人都能穿成「张志明」,但余文乐的着装品位,却着实成为了不少人的最佳造型参照。当有心人挖掘到电影中「张志明」究竟穿着哪一个型号的时候,New Balance 996 便这样在口口相传的「志明同款」的话题中悄然走红。

不仅是单纯的「同款」效应,2013 年,当时余文乐主理的品牌 COMMON SENSE+ 就与 New Balance 正式携手达成合作,推出 COMMON SENSE+ x New Balance MRL996 鞋款,并亲自出演官方 Lookbook,与 996 这双诞生于 1988 年的标志性经典革新之作产生了更为深刻的共鸣。

New Balance 996 574比較

我們先來看看其574這個系列的鞋子特征吧。我想大部分熱愛者們對紐巴倫鞋574這個系列的鞋子並不陌生,年輕時尚是這款鞋子的特征,只要時代在發展任何事物都是有變化有更新的新百倫同樣也在跟進時尚的腳步變化著。

New Balance 996 574比較區別?我想每種不同系列的鞋子都有其不同之處。紐巴倫996主要屬於年輕潮流一族,他們愛時尚,愛潮流,愛扮酷,無論是男生還是女生,都可以從New Balance 996找到屬於自己個性的靈感。紐巴倫574 996區別簡單的說就在於兩個不同的系列。而貼切的來說,她們的共同點更加的讓人激動。575、996系列是對經典致敬的完美典範,是打造復古風型男潮女的必備利器。

  • 1、受眾不同:New Balance574是大眾款,而New Balance996是高端款。
  • 2、價格不同:New Balance574和996的價格有差異,996價位比574高一些。
  • 3、鞋頭形狀不同:New Balance574的鞋頭比較圓,而New Balance996鞋頭是偏向尖形的。
  • 4、整體風格不同:New Balance574這個系列鞋子風格時尚但沒有特別的個性,適合於愛時尚但又不張揚的人群。New Balance996風格更適應潮流,適合愛潮流、愛扮酷的人群。
  • 5、另外New Balance996在款型上更修長,這個特色能夠讓腳型看起來更加修長,讓用戶更容易搭配褲子,和諧整個身形。

New Balance 996評價

對於紐巴倫這個品牌,其實大家都有很多想吐槽的地方,996作為NB系列的經典之一,同樣被很多筒子所推崇,期間余文樂穿過後,一度被稱為“余文樂”同款,致使部分配色價格節節高升。

個人覺得996是9系列裏面上腳效果最好的一雙,外形上有先天的優勢,幾乎勝任所有搭配,壓馬路的必備款式。這雙996GG購入一年多,唯一有個小小的缺點就是翻毛皮的打理上,不太好處理,相比其他幾雙NB來說我覺得算是不好伺候的

New Balance 996好穿嗎

996鞋型相比574進行了一點的優化,中底也采用Rev-Lite技術,相比傳統的ENCAP更加輕量化且舒適度更好,雖然鞋型比較袖長,但鞋碼還是很正常的,NB的鞋碼包括後來購入的998和999都沒有編碼的問題,這個必須要好評。

還有一點必須要肯定一下,996的 鞋底防滑效果比574上了一個臺階,終於不用擔心在濕滑路面上會出現打滑的現象了,這也是我這雙996穿的更多的原因之一。這顏值其實穿出去壓馬路是完全沒有問題的了

其實對於996來說,我叫他大574。996鞋款真的不是因為別的,就是好穿,鞋身瘦,前掌又不是很窄,鞋長較短,鞋底前後落差幾乎為0。而且最重要的便宜。

首先做工和對腳的包裹性尤其是前腳掌,美產完勝,但是這所謂的前腳掌包裹性不適合腳胖的人,腳胖的人穿反而會覺得擠腳。但是這前腳掌包裹性好也導致了美產996鞋型修長好看,國產996的鞋頭就和574差不多,包裹性也不好,適合腳胖的人。

其次鞋底技術,國產996勝過美產996,因為美產996是encap技術,這和574是一個技術,所以腳感和574是差不多的,非常硬個人覺得。但是國產996用了悅輕技術,這個技術又軟又彈又輕,比美產的encap不知道要高到哪裏去了,但是都說美產996還有一層c-cap技術,我沒感受到這個技術帶來的感覺。但是硬要我說,確實比574好那麽一點點,而這一點點是可以忽略不計。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服