Shopping Cart

New Balance 997穿搭

New Balance 997灰

作為99X系列第四代變奏鞋款,997的經典在於,它之前的型號990、995以至996,鞋形設計始終離不開珠圓玉潤的渾圓結構,但由鞋履設計師Steven Smith一手創作、90年面世的997,卻來了一次劃破性的演變。

流線俐落的剛陽鞋身,延用上麂皮與尼龍網布物料;最破格的,則是那顯而易見的增高化中底,采用上聚胺酯材質物料,並結合了ENCAP及C-CAP兩種最高科技緩震技術,同時為了令鞋身更加穩固,在鞋底與鞋領位分別新增了以XAR-1000碳橡膠大底及Hytrel thermoplastic熱塑膠彈性穩定片來增強鞋身的穩定性,這些設定皆是在以往的99X系列中前所未見的,亦是99X系列打從82年面世以來的最高性能形態。

細節方面,997亦一舍舊有99X鞋款的鞋舌布章,改以直接在鞋舌繡上「New Balance」及「Made in USA」字樣,而「997」名號則低調印於ENCAP中底之上。

New Balance 997H

2019年New Balance首度推出全新997H型號,以MADE美製997鞋型為藍圖,融合998兩款經典元素重新設計中底細節,並在90年代復古風潮中註入現代摩登流線,一款兼具90年代大膽配色的潮流鞋型,及現代感鞋底設計的997於是誕生。獻給無畏現狀,勇於展現獨立無畏精神的你,體現「我」的時代。

90年代是大膽創新的美好年代,也是時尚潮流界中不可或缺的設計靈感來源。997H將90年代的獨立精神與大膽主義發揮得淋漓盡致,大膽用色風格躍上鞋身。Retro Sport款融入無法忽視的高彩度桃紅、亮眼湛藍鮮明色塊,並以桃紅線條勾勒純白N logo,呈現強烈對比與奪目視覺效果。秉持New Balance百年來製鞋的高標準堅持,全新997H重新設計中底細節,展現摩登現代外型,並採用GCEVA結構中底,減少大底橡膠的比例,達到減輕重量的目的。鞋舌及鞋領則是以997為靈感,以皮革及凹槽為設計主軸,復古好搭的Classic款部分細節更採用New Balance一貫地麂皮材質,凸顯皮革層次的精細作工。同時搭配部分網布,展現New Balance擅長的混材質設計。

New Balance 997穿搭

場景1. 在大自然中的休閒穿搭

除了球鞋,其實也很想推薦NEW BALANCE的運動褲,棉質很厚很舒服,穿上去頓時覺得有瘦腿效果,大推!

場景2.班的穿搭!

所以要怎麼ㄎ一ㄤ 就怎麼 ㄎ 一ㄤ,今日穿搭最有趣的重點就是那一頂寫著”很感興趣”的帽子還有復古又百搭的997H Classic,這雙鞋真的是充滿90年代狂放不羈的靈魂啊!

最新的數字潮鞋997H系列中,挑選了腳上這雙白色款,這雙鞋的白色有別於一般鞋款的整體亮白色,而是在鞋面上將亮白織面與看起來舒服而不刺眼的米白色麂皮相結合,而且這雙鞋楦頭較為圓滑,穿起來也更加舒服,微增高的鞋底設計也有助於拉長腿部視覺比例。穿搭上還可以配上深色褲款,突顯鞋子的亮點,選擇寬褲、牛仔褲這類簡單的單品就能輕鬆出門。

看到这双New Balance的瞬间我就喜欢上它了。它以白色为底,非常容易搭配,却不是一径的白,桃红、湛蓝几笔简单勾勒让它充满活力和潮流艺术感,再加上它采用GCEVA结构中底,减少大底橡胶的比例,重量减轻,就算是去逛展览和参加活动走很多路也不觉吃力。打开衣柜几乎黑鸦鸦一片的我,就算穿的一身黑,只要搭上这双New Balance全新997H,整个造型就可以说是拨云见日、更有精神了吧。

下班后会抽空上健身房运动,有时白天要采访不能穿得太休闲,不想多带一双鞋出门的,有双百搭又真的能穿去运动的鞋子很重要(机能与外型兼具)。我的穿着以蓝、白、灰、黑为主,New Balance 997H的浅灰色真的都能搭。出国采访时,必须拖着行李箱移动,或是在各大城市里穿梭,New Balance 997H的避震效果能减轻双脚的负担。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服