Shopping Cart

New Balance 999評價

New balance 999鞋外底是普通的橡膠材質,華夫外底設計,在後掌等位置做了加厚耐磨處理;中底有三種不同顏色的材質,分別是前端的白色發泡海綿考和中部、後部的橡膠材質。從New Balance999測評中看,就硬度和彈性來說,前端最軟,然後是根部,最硬的就是中部的灰色橡膠,這樣的設計是為了充分地考慮到支撐性、舒適性和耐磨性。前端發泡海綿是為了提升舒適度,根部的黑色橡膠是為了加強耐磨性和穩定性,中部最硬的橡膠則是為了提高支撐性。

New balance 999最大的優點就是穿的時間越長,對雙腳的解放就越徹底,不會有附和感,透氣性優良。new balance 999當然少不了材質,new balance 999采用尼龍鞋面與100%皮革材質,搭載ABZORB專利吸震鞋墊,後跟應用了N-ERGY技術,可以利用橡膠材料本身的彈性來實現減震,著地更加地舒適。中底柔軟避震,搭載Rock Stop防穿刺科技,可以避免鞋底在運動過程中被利物刺穿,為雙腳提供更好地保護。加入了碳纖維板的ENCAP緩震中底,可以增加鞋中段的穩定性和承托能力,防止腳步過度扭轉,保護雙腳,帶來更好的穿著體驗。

New Balance 999灰

誕生於 1996 年的 New Balance 999 ,為 1993 年推出的「 998 」的後繼鞋款,也同樣搭載了品牌的減震科技 ABZORB ,其中那厚實一體化的中體是該鞋款最大的特點。

1996年誕生的New Balance「999」,以前作「998」作基調進化而成的高機外形鞋款,搭載了品牌的專利吸震材質ABZORB,厚實的一體化中底是鞋款的特點。一直以來,「999」均甚少有美製版本的復刻,而最近品牌就特意為此鞋款推出久別的美製版本,更復刻最元祖的New Balance 999 灰色及New Balance 999 藍調兩組配色,對於著重質素的鞋迷而言,這雙罕有的「Made In USA」999絕對不容錯過。

New Balance 999女

配合三、四月櫻花盛開的浪漫季節,運動品牌 New Balance 也趁勢推出 2014 春夏 “Cherry Blossom” 全新New Balance 999 櫻花系列。顧名思義,將經典的 ML999 跑鞋註入櫻花粉嫩的特殊色調,在低調、不張揚的灰色搭配下,更加凸顯出粉藍、粉橘的小清新。穿著這春意盎然的新鞋走春賞櫻去吧~~~

隨著春天腳步到來,New Balance 將飄散的櫻花色系轉換為設計靈感,註入廣受歡迎的經典999 系列復古鞋,設計師以品牌最具代表性的灰色為基礎,搭配春漾粉橘及湖水綠兩種粉嫩配色,點綴鞋款後跟及鞋身底部,打造一系列粉嫩清新、具有濃濃和風質感的Cherry Blossom 櫻花系列鞋款,流行嗅覺靈敏的潮男靚女務必Check!

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服