Shopping Cart

New Balance品牌介紹

New Balance,1906年William J. Riley先生,在美國馬拉松之城波士頓成立的品牌,在美國及許多國家被譽為”總統慢跑鞋”,”慢跑鞋之王”。

New Balance自1906年創立於美國波士頓以來,秉著製造卓越產品的精神。不斷的在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。唯一不變的是,New Balance以高標準道德規範、100%顧客滿意度。團隊合作的精神來經營,以期成為高科技。

品牌歷史

1906年,William J. Riley先生在美國波士頓成立了一家名為New Balance的腳弓支撐器公司,專門訂做整形外科的腳弓支撐器和矯正鞋。有一天,當他在觀察院子裡的小雞時,發現小雞的三個爪子可以保持平衡,所以他就將受到的啟發運用到腳弓支撐器的設計和研發上,New Balance的名字也應運而生,而Riley先生從小雞爪子的形狀上,得到靈感這件事也成為了一個傳奇故事。

隨著業務的不斷髮展,50年代的New Balance,開始為當地的跑步者製造專業的運動鞋,其中包括麻省理工大學的田徑隊。1956年,保羅夫婦從Riley先生手中買下了New Balance公司。自那時起,鞋類製造發展成為公司穩步成長的主要業務。1960年,New Balance出品”TRACKSTER”系列運動鞋,這是全世界第一款可以提供多寬度楦頭的運動鞋,此舉成為製鞋業界的創舉。

70年代,現任董事長總裁James S. Davis先生在波士頓的馬拉松日那天買下New Balance,開始了嶄新的一步。此後New Balance除致力於高科技的功能材質研發之外,更提供六種寬度楦頭、兩種高度鞋面的人性化服務,以滿足各種不同的腳型,並且是唯一由美國製造進口的運動鞋。其獨家研發的高吸震墊,能有效吸收99%的地面反作用力,也因此受到多國元首及各界精英人士所愛用,New Balance 990更是享有”總統的慢跑鞋”之美譽的多功能鞋,是全美排名第二的鞋業公司。

“如果您穿New Balance,您就一定是名出色的跑者!”–Jim Davis,New Balance公司執行長。

1972年,New Balance公司每天生產30雙比賽鞋,能夠提供五種寬度的楦頭和兩種高度的鞋面,儘管這樣做的成本非常高,但是New Balance為了讓運動者最好地展現運動潛能,不遺餘力。

品牌文化

New Balance公司擁有其獨特的文化:

堅持出品多寬度、多高度的鞋款:這是針對人性出發的設計,也是最基本的關懷,帶給每一位消費者最舒適貼近的鞋型。

New Balance官網不與運動明星簽約。因為適合明星的鞋,不一定適合大部分的消費者穿著,所以New Balance公司將費用投入在產品的研發上,以提高產品質量,增加顧客滿意。New Balance相信”鞋子就是最好的代言人”。

New Balance,是唯一在美國擁有專屬工廠的國際化運動品牌,其中五個在美國,兩個在歐洲。

New Balance公司是一傢俬人公司,而非股票上市公司,因此可以有更大的開發空間。同時在公司文化的傳承上,比較容易得到貫徹。

一直以來,New Balance公司極為用心的致力於製鞋工藝。至今,一個經歷了110年風雨的品牌,仍然不斷以新興的科技。孜孜不倦地開發更符合人體工學的鞋款。以追求極度舒適的穿鞋感受為目標,結合流行設計感覺。New Balance已成為復古與創新的完美代表。作為全球運動品牌的領導者,New Balance公司堅守高標準道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的公司精神。在科技材質、產品外觀與舒適度上不斷創新進步。為每一個運動者能夠最大限度發揮自己的運動潛能,享受平衡自在的生活而不懈努力。

New Balance不同於其他運動品牌鞋的另一大特點,是尺碼的多樣選擇。New Balance提供同一尺碼不同寬度,有窄型,標準型和寬型三種。而在窄型和寬型中又細分不同程度,所以挑中一雙New Balance的鞋穿著會是相當舒適的感受。

New Balance之所以能在美國這個極其市場化的國家,在不請明星做廣告的情況下,成為美國第二大品牌運動鞋。甚至力壓阿迪達斯等品牌,就是因為該公司能夠做到對市場十分準確的定位。它和耐吉或愛迪達不同,它的定位主要是針對對鞋款舒適度有一定要求的成年人。它認為這一部分的顧客,會從鞋品的外觀,轉向關注鞋品的舒適程度和對腳部的保護。同時又有著強大的購買力。而且正因為其定位獨特,它幾乎不與其它的幾個鞋業巨頭平分市場。

總裁故事

New Balance總裁Mr. Jim Davis本身是一位專業長距離跑者,且曾多次參加馬拉松比賽。

Mr. Jim Davis堅信要繼續成為慢跑鞋之王,公司一定要有更多的跑者加入,而他身為公司負責人,更應該以身作則,於是他在鞋子還未正式進入生產階段之前,既開始參與鞋子開發的過程。

Mr. Jim Davis本身也是非常熱愛跑步的人。他說:跑步可以讓他工作表現得更好,也讓他有更愉快、美滿的家庭生活。Mr. Jim Davis非常相信Achieve New Balance那就是《新平衡主張》。什麼事情都要作到中庸之道,只是一味地工作。而不懂得以運動來除錯身心,是不夠的。所以,Mr. Jim Davis非常照顧員工,他不希望員工經常加班。希望每個員工都有美好的家庭生活,他是非常熱愛家庭,也希望員工熱愛家庭的一位大家長。 Mr. Jim Davis可以把一批幾萬雙沒有做好的鞋子全部燒掉。因為New Balance不需要向股東負責,他是唯一的老闆,就憑著Mr. Jim Davis的這份執著。所以,所有New Balance的鞋子,都是經過非常嚴格的品管,與生產過程的嚴格控制。

Mr. Jim Davis是一位跑者,所以他非常堅信(越合腳的鞋,越能展現出運動的潛能)。因此,在全球運動品市場一片低迷景氣之下,New Balance仍一直不斷持續地在成長。這絕對是因為Mr. Jim Davis對New Balance企業有相當的堅持,而這份堅持更展現在客戶滿意、產品品質和高科技上。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服