Shopping Cart

【NB穿搭】韓國New Balance大叔穿搭改造計劃 經典灰潮鞋秒變型男

一年一度的New Balance 紐巴倫盛事,絕對非Grey Day經典灰潮展莫屬,而台灣除了邀請藝人之外,還展出歷年的經典鞋款、裝置藝術等,不過,南韓的Grey Day更厲害,除了以經典的「灰潮」鞋款作為主軸,還請來一票大叔推出「穿搭改造計畫」,讓這些年過50歲的大叔變身型男,一起來看看吧!

1.CM878、ML615搭配牛仔褲

這位大叔原本身穿老氣的Polo衫搭配西裝外套,而經過New Balance改造後,將頭髮梳成油頭,再讓他穿上萬年不敗的騎士皮衣與直筒牛仔褲,最後搭配灰色的CM878,其中,上衣扎進褲頭與卷褲管的小細節,還能將整體比例拉長喔!

▲CM878

以襯衫、西裝褲現身的大叔,其身材保養的不錯,因此只需加點細節就能穿得好看,而 New Balance除了將襯衫、西裝褲替換成毛衣、牛仔褲外,還搭配卡其色的休閒外套與領巾,最後則穿上ML615。

▲ML615

2.CM878、M990搭配卡其褲

這位大叔已經穿得不差了,但透過New Balance的巧手,整體不但更有層次,也變年輕了。其中,上半身換成長版大衣與素色T-Shirt,並選用卡其色的9分長褲,讓整體更加俐落,而鞋款則是選用CM878。

▲9分長褲會讓整體的造型更加俐落

換掉原本的深藍色正裝後,內裡選用襯衫搭配針織上衣,並以牛仔條紋西裝外套作為穿搭的主軸,而下半身為卡其褲與NB M990

▲M990

3.CM878搭配西裝褲

首先,這位大叔原本頭髮凌亂、肚子凸出,經過改造後,穿上顯瘦的黑色高領上衣且扎進褲頭,最後搭配一身卡其色系的套裝,另外,原本凌亂的頭髮梳成油頭後,也能帶出年輕的感覺,只能說頭髮的造型真的很重要!

▲穿上顯瘦的黑色高領上衣且扎進褲頭,能夠修飾身材。

全台满额免運

全場滿1599免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服